Quesos Bolaños ha participado con quesos de Gran Canaria en el Salón du Fromage et des produits laitiers que se celebra del 23 al 26 de febrero en la Paris Expo Porte de Versailles.
Entre otros productos, los asistentes a la Feria Internacional parisina han podido degustar el Pajonales curado, al gofio o con pimentón, la Barrita ahumada y las distintas variedades de almogrote.
La presencia de Quesos Bolaños en la reconocida Feria de Quesos francesa se enmarca dentro del Proyecto de T Quesos Spain, del que forman parte las mejores queserías artesanas del país; con el fin de dar a conocer a nivel nacional e internacional sus productos.
A nivel mundial se trata de una de las Ferias de quesos más conocidas, englobando todo tipo de quesos, no solo los artesanos, acudiendo a la misma todo tipo de clientes de todas las partes del mundo en busca de nuevos productos para sus tiendas o distribuidoras de productos relacionados con la alimentación, con la repercusión de poder dar a conocer los productos marca España y en el caso de Quesos Bolaños, el queso artesanal grancanario.
Quesos Bolaños apuesta por dar a conocer sus productos fuera de nuestras fronteras teniendo en cuenta los numerosos reconocimientos y premios recibidos en los últimos años, siendo un honor poder llevar un trocito de Gran Canaria a un evento internacional como éste que cuenta con 230 expositores y 7.644 visitantes de todas las partes del mundo, con un 21% de visitantes internacionales y 12 países representados con sus productos.
En los últimos años la Feria del Queso y Productos Lácteos se ha convertido en un lugar de encuentro clave para los profesionales del sector del queso y de los productos lácteos; un lugar ideal para transmitir su pasión y disfrutar de la mezcla entre la tradición y la modernidad.